То ли в осень.. то ли в лето..

Александр Лицкевич
      По началу:
                пушистый и ловкий
      В незнаком..
                не в полуденный час..
      Я сошёл на чужой остановке
      и сманжурил в глазуристый пляс.

      Не смуглявую девчёнку..
      Цыфирястую ульчёнку
      И крышьё со слов (во оЧ)
      Я искал почти всю ночь.

      То ли в осень..
                то ли в лето..
      Шагомерил бойко это
      Чтоб кому то подливать;
      Уль огорчени..
                судьб пьяных значени..
      жутковато вспоминать.

      Лопни певчая струна!
      Впёрся в самое разгулье,
      Зашатало не с вина..
      Под бочень -
                аж с тройку стулья.

           Ля-Фа-Рэ (8:49)
            Л.А.Ф.
           04.01.17.