Америка нам горе принесла

Видгор
вместо свободы и демократии
из за океана к нам
в 21 веке
на веки
горе горюшко
пришло   

вот первая пуля пролетела и атомный подводный крейсер "Курск" в Баренцевом море  затопила

вот вторая пуля пролетела- НАТО к  российским столицам приблизила
 
вот третья пуля пролетела –  майдан установили

вот четвертая  пуля пролетела- Боинг сбила и санкции наложили 

вот пятая  пуля пролетела-
разбомбили
дом наш Донбасс
бомбы сыпались на головы
они целились в нас

вот шестая пуля  - Ту-154 на рождество над Чёрным морем погубили
вот седьмая пуля ….

мы не дождись
когда корабли из Америки 
в Севастополе
к Графской пристани   
причалят
и нас на край земли  отчалят