лыжники

Володя Жигадло
День другой,
совсем другая
пища
и комплект
волнений и
тревог.
Светлый праздник
в праздничном
жилище,
просто радость,
счастье -
видит Бог.
К небу
Пик горы
уходит прямо
и летят,
как ангелы
с небес
юноши и
тетенька,
и мама,
несмотря
на годы и
на вес.