***

Сергей Уколов 2
Как алеет восток,
Как он кровью зацвел,
Себе в самое сердце
Я сделал укол.
Он кровавым багрянцем
Все небо залил,
Я сегодня тебя
В своем сердце убил.
И, стараясь, сердечко
Не сильно поранить,
Не пытался чем только
Я тело заправить,
И, того, что нельзя,
Я туда поналил,
Лишь бы уровень тот
От меня взор закрыл
Милых глаз, так любимых,
Что б мне не видать,
И заставить приятный
Твой голос молчать,
Чтобы руки твои
Перестать ощущать,
Перестал пред глазами,
Чтоб стан твой вставать.
В жизни лучшее все
Я с тобой испытал,
Но пока, что осталось мне,
Я не сказал…