6. Кнопик и Кнопуля развлекаются

Вадим Пряхин 2
Кнопуля больше сотни книжек прочитала.
Поэтому такою умненькою быстро стала,
А Кнопик, хоть и хил, но забияка -
Не может и денька прожить без драки.
КНОПИК:
- Кончай, Кнопуля за книжкой сидеть.
Пора нам весёлую песенку спеть!
КНОПУЛЯ:
- Петь совсем ты, Кнопик, не умеешь.
В проказах только сильно "разумеешь".
             *     *     *