Моя принцесса снов

Володя Тихомиров
Наполнил чувства прежней тишиной.
Что дальше будет я не представляю.
Душа болит, а значит я живой.
И грустно мне, а значит не играю.

Пойми, прошу, ты очень мне нужна!
Мой свет погас, не знаю что творится.
И хоть зима, с тобой в душе весна.
Я начудил, не поздно извинится?

Ты идеал! Моя принцесса снов!
Я лишь с тобой о прошлом забываю.
Мне как всегда нужна твоя любовь.
И хоть живу, но в мыслях погибаю.

Я как всегда всё в корне загубил.
И мысль одна не даст дышать спокойно.
Ведь я тебя за нежность полюбил.
А сам дурак, всё так же делал больно.

Тихомиров В.А.©