признание

Татьяна Каретникова
Очень хочется - быть! Не казаться!
Но, пробел в воспитании есть
так хотелось в любви Вам признаться
А выходит лишь грубая лесть.

Не судите меня за это
мне до Вас расти и расти
Впрочем - мудрые Ваши советы
помогают по жизни идти.