***

Сергей Уколов 2
Боль моя когда-нибудь затихнет,
Затаится где-то в глубине,
Иногда тихонечко лишь всхлипнет,
В лунно-одинокой тишине.
Вспомнятся короткие свиданья,
Телефонные воспоминанья
Проплывут, к себе меня маня,
Образами яркими дразня.

Вспомнятся глаза твои большие,
Чувственные губы дорогие,
Образ милой женщины моей
Встанет зорьки утренней светлей.

Всколыхнет во мне былое чувство,
И тобой рожденное искусство
Разольется новыми словами,
Вновь и вновь я в них лечу за Вами.

Нежней нежности тебя буду ласкать,
Обнимая, глаз любимых взгляд искать,
На колени перед нею опущусь,
И, в который раз, в любви ей объяснюсь.