Ходят по улицам толстые бабы

Сергей Мосин 3
Ходят по улицам толстые бабы.....
Надо ж себя так вот сильно разъесть.
День соблюдали б диету хотя бы,
Надо мучного поменьше им есть.
Ходят стадами они,как коровы.
Им остаётся одно - помычать !
Только вот жрать будут снова и снова...
Где на таких вот продуктов набрать?
Вот потому мне по нраву худышки....
Но не глисты,чтоб тут кто не сказал,
Что с жиру бесятся наши мальчишки.
И чем-то гадким нас всех обозвал.
Стройные женщины,прямо,как лапы....
Прям от бедра,словно павы идут.
Только по улицам толстые бабы,
Этим худышкам пройти не дают...