Разлука

Баскакова Татьяна
Нежность   твоих   рук,
Ласки    любимых   губ-
Это  почти  мой   недуг.
Нет   уже   прежних   мук.
Номер  твой  наберу,
В  голосе   родном  утону.
Как   тебе  одному?
Чтож  ты  молчишь,  почему?
Я  прошепчу  в  тишину.
И  за  порог  шагну.
Я  за  мечтою  с  ветром,
Снегом и ярким  рассветом.
С   песнею    недопетой,
Уж   никогда  не   вернусь...