Истоки одиночества

Александр Кузьмин 9
«…Не мешай. Насыщают кровью
беспокойное сердце вены,
торопясь и тревожа болью,
что нигде не найти замены
одиночеству….»
Ольга Борина
 
Не постичь глубины одиночества!
Просто,- Богом оно заложено,
Что бы было кому заботиться
О себе самом, как и положено…
 
А вторая нужна половиночка
Лишь к продлению рода-племени!
Остальное, - пустая картинка,
На которой нет места и времени
 
Для забав и утех, что всем просятся,
Из глубин одинокой о;соби…
Каждый с этим, как может носится…
Бесполезно кричать: - «Боже, пособи!!!»
 
Не услышит, и нет,- не поможет Он,
Ибо это уже излишества…
Каждый из нас одиноким рождён,-
И уйдёт одинок, как «испишится»…
 
16082016