Уже где-то рядом весна...

Лидия Чернецова
Уже где-то рядом весна,
Хоть все вокруг бело,
Замерзло...
Метели и вьюг кутерьма
Забросят меня прямо к
Звёздам...
И холода скальпеля нить
Разделит пространство живое,
Желая и нас разделить...
Не сможет...
Навечно, мы-двое...
Мы две половинки судьбы,
Смонтированы кинолентой...
Нас нет друг без друга...
Смотри,
Твои мы, любовь, пациенты...
Зима, новогодье прошло,
А запах весны не уходит...
Я знаю, что нам повезло,
Не мерзнется нам по погоде.
И не холодеет душа,
Мы нежностью греем друг друга...
Средь сильных морозов весна-
Нам лучшая стала подруга.