Бывает очень сложно...

Елена Волошина 3
Бывает очень сложно,
Иль кажется мне так,
На миг забыть про возраст
И сделать первый шаг,
Шагать легко, уверенно,
А не в хвосте плестись,
Все делать своевременно-
Раскаяться, простить,
Надеяться на лучшее,
И вновь поверить в чудо,
Забыть про равнодушие,
С улыбкой встретить утро,
Отдать свой свет не думая,
Что ты взамен получишь...
Вы скажите, что глупая?
Я просто чей-то лучик!