Буду искать

Александр Самойленко 4
Я с прошлым опять в постели -
никак не переварю.
И грустные мысли насели,
и холодно к январю.

Но я не хочу жить прошлым.
Мне с прошлым не хочется жить.
Решить бы вопрос с хорошим,
со светлым вопрос бы решить.

Моя судьба подкачала.
Меня судьба подвела.
И хочется мне начала,
и хочется мне тепла.

И есть ещё в теле сила,
чтоб не смотреть на закат...

Куда бы не заносило,
я буду любовь искать.

4 января 2017 г.