Отказ

Владимир Осадчук
Отказ твой это не конец,
И таковы все правила,
И разрыв любящих сердец,
И ты меня оставила.

Я сделал всё,что я могу,
И что не мог - я тоже.
Не пожелаю и врагу.
А что влюблённый может?

Осталось тихо мне уснуть,
Уйти и не покаяться...
А ты найдёшь кого-нибудь,
И он в любви признается.