И нет снимка с лицом...

Ирэн Дрозд
Над горящим кольцом
Из бенгальских огней
Догорела лицом -
Огонёчком свечей.

И нет снимка с лицом...
Сжёг его дня испуг:
Все отснято давно
У костра пяти рук...

03.01.2017г.
Фото мое.