Отвези меня в Оймякон и оставь меня там умирать...

Катрин Киноманова
Отвези меня в Оймякон и оставь меня там умирать,
мне незачем быть и однозначно некем.
И надвинется тогда снегов бескомпромиссная рать
и пойдёт по моим разомкнутым векам.

Бесполезно искать, – ты родне моей тотчас же передай! –
не найти им моё немытое бренное да грузное тело.
Невдомёк, что ждёт меня: ад или незаслуженный рай –
переправиться на тот свет я сильнее всего хотела.

3 января 2017