Новогодние праздники одинокого человека!

Вячеслав Зайцев 5
Четвёртые сутки я, братцы, «бухаю»,
Сам с собой Новый год отмечаю!
Тому, кто без меры пьёт водку, вино –
Вечно гореть в аду суждено!

Четвертые сутки, ребята, я пью!
А чем ещё в праздники заниматься?
Одиночество водкой гоню,
Не могу я с вином расстаться!

Выпью, и легче жить в этом мире,
Как будто и нет проблем.
Забываю, что один живу в этой квартире,
И что всухомятку ем!

Нелегко одинокому мужчине,
Но сам я во всём  виноват!
Моя жизнь как на той картине 
У Малевича – «Чёрный квадрат»!

«Белочка» меня посетила,
Её я за пивом послал.
200 рублей у меня попросила.
Знал, что обманет, но дал!

Исчезла бесовская сила,
Когда креститься я стал.
И больше не приходила,
Как бы её я не звал.

Я даже звонил «дед Морозу»,
Плакался, что одинок!
«Снегурочку» – тётю Розу,
Чтоб он мне привёл на часок!

Но он телефон отключил,
Наверное, тоже пил!
Самому «Снегурка» нужна –
Хоть и шлюха, но всё же жена!

Да и сам не хочу смотреть
На помятые, пьяные лица я!
Соседи устали терпеть,
И может приехать полиция!

С Новым годом Вас всех поздравляю,
До дней рабочих  дожить желаю!
Новогодние праздники все пережить,
Семьёй и работой своей дорожить!

А мне что же делать? Пить, иль не пить?
Ой, водка кончается! Надо купить!
Водка вообще волшебный предмет –
Вот она есть и вдруг сразу нет…

       03.01.2017.