о любви

Татьяна Каретникова
Ты не едешь, а я тебя жду
Как ребёнок - подарка большого
И на каждый звонок я бегу,
открываю дверь снова, и снова

...на пороге опять не ты....
Что ж, смахнём слезинку обиды
и как смятые в урне цветы -
наши встречи уже позабыты!

Нет! Всё вру! Ничего не забыла
и в минуты последней встречи
я сказала:
-Всё было так мило...
-Мне с тобой хорошо - ты ответил.

Ты приедешь и скажешь
-Здравствуй! Мы ведь оба попали в "сети"
И в пылу иллюзорной страсти
снова будем с тобой как дети...