Смысл бытия

Ленжетов Георгий
***
Седины, морщины
И ночи без сна –
Поверь, для мужчины
Смешная цена
За чувство большое,
Как солнечный круг, -
Ты им всей душою
Проникнешься вдруг,
Едва осознаешь,
Качая дитя,
Что ты обнимаешь
Свой смысл бытия!