***

Аня Афанасьева
Кричат о том, что главное душа,
А для самих лишь внешность хороша.
Снаружи блещет каждый человек,
Но что внутри него, никто не знает толком.
Быть может и обычный дровосек
Внутри, окажется свирепым волком.
Кто любит так, как я люблю,
Тот сердцу будет предан, от пристрастия горящему.
Он сам окажется ненужным никому,
Тот, кто влюблен по настоящему.
Обновки заменили интеллект,
Родное слово- бред сознания.
Да, люди рядом, но уже не те,
Роднее те, кто был на расстоянии.