26. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Слушай мой про решето рассказ,
А про чайник будет в другой раз.
     НЕПОСЛУШНОЕ РЕШЕТО
"Сик-то-то, бяк-то-то...
Льют водицу в решето.
Наполнять его стремятся -
Оно не хочет наполняться".
       *     *     *
ЗОДИК:
Я сочинил стишок случайно
Про хлам и про дырявый чайник.
     БАРАХОЛЬЩИК КОСТЯ
"Тили-тили, тили бам...
Любит Костя всякий хлам -
Только чайник прохудился,
В ручках Кости появился".
       *     *     *