Как хочется

Ирина Арсентьева
Ах, как хочется,хочется, хочется
Нежности ранней весны,
Яркого солнца хочется,
Волн изумрудной листвы.
Хочется неба синего,
И караван облаков,
И ,чтобы дождик ливневый
Освободил от оков.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Ночью мечтать при луне,
И ,подружившись со звездами,
Хочется счастья и мне.
В поле ромашковом прятаться,
В косы вплетать васильки,
Может, надумает свататься
Парень ,что ждет у реки.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Птицей летать в небесах,
С ветром заигрывать хочется,
Верить душой в чудеса.
Хочется в море бездонное
Падать сто тысяч раз,
Чтобы познать безмолвие
Карих любимых глаз.

Если когда нибудь сбудется
Всё это невзначай,
Значит я очень счастливая
Рядом с тобой ,так и знай!

04 января 2017г.