Авроры грозный силуэт

Олег Николаевич Майоров
Авроры грозный силуэт
Под звёздным небом проступает.
Готова в бой идти она,
Волну, как нож, срезая.
Лишь капитанский ждёт приказ,
Но капитанов нет средь нас.

   04.01.17