Зимняя калина

Николай Богачев 03
(Фотография Ларисы Шаповаловой «Гроздья калины»

Нарядились ягоды калины,
в новогодний праздничный наряд.
Поселились словно на картине,
но на дереве они висят.
Тронуты уже морозом,
и от этого забыли горький вкус.
Перед ними словно под гипнозом,
я стою – попробовать боюсь.
30 декабря 2016 г.