Мы великого отсутствия деталь

Качалов Игорь
Мы великого отсутствия деталь,
Что неразличима и невинна.
Наш Объединитель без причины
Не приподнимает с тайн вуаль.

Наша суть - в познании сердец
Бренного и вечного единства.
Чтобы стала немота речистой,
Мы должны отдать ей свой венец.