Дар бесценный, дар волшебный

Наталья Потапенкова
Дар бесценный , дар волшебный -
Жизнь , дана ты мне не зря!
Чтоб воспеть мне эту землю ,
Сердцем всем её любя!
Чтоб душой стремиться к звёздам ,
Здесь шагая , по земле.
Чтобы радоваться просто ,
Благодарной быть судьбе..!
Чтоб любить и быть любимой ,
Чтоб понять , где ад и рай.
Чтобы детям песни пелись ,
А не просто :"Засыпай!"
Каждый день , чтоб был наполнен
Смыслом , тайной бытия...
Чтоб сказать смогла в конце я:
"Жизнь , ты прожита не зря!"

октябрь 2016.

Стихотворению присуждено 2 место
на конкурсе "Вечный вопрос Александра Пушкина".
Написано специально для этого конкурса.Спасибо!
 
http://www.stihi.ru/2017/01/02/4209