Звезда Спасителя Зажглась

Алевтина Хрулева
     *&*  «Звезда Спасителя»    
          ******************

    Благою Радостью бездонной
    «Звезда Спасителя» зажглась
    В лучах Любви Новорождённой
    Январским звоном колокольным
    В сердца Торжественно влилась

  Молитв признательных речами
  В честь БогоМатери Святой.
  Светясь Небесными лучами
  Душе Бессмертие  вручая
  И Вечность жизни неземной

  Молитва Мамина звучит....
  Рассвет! Любви исповедальной
  В Нюансах  красочной Зари
  И Рождество Христа  венчая
  Рябина россыпью горит...

         ***
    В лучах Любви Новорождённой
    « Звезда Спасителя» зажглась
    Благою Радостью бездонной
    По Слову! И по Воле Божьей -
    Душа! Бессмертье обрела .
                - Аминь!

        4.01.2017 г.