Птица Феникс

Ковалёв Александр Павлович
***************
Я буду долго жить, как птица Феникс.*
Тебе не горячо и я отчаянно надеюсь,
ты прикоснись ко мне своей рукою,
всё пламя жизни связано с тобою.
 
Мир прост и очень сложен. Постоянно,
ты смотришь на меня словно с экрана,
и улетев в мгновенье силой своей воли,
я чувствую тебя мой милый Ангел доли.
 
В отчаянье ищу с тобою снова встречи
и не боюсь, что буду не замечен.
Огонь, что ты мне подарила - это сила!
который ты так бережно в себе носила.
 
Мой Ангел, ты мне счастье подарила.
Любовью нежной разум окрылила.
Я буду ждать тебя в пучине страсти,
пока живу, душа и мир прекрасен.









*Феникс. Универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне. ... Тогда из ее остатков возникает новый феникс. «Смерть и воскрешение Феникса...
 


04.01.2017
Спасибо Интернету за иллюстрацию