Снова лебедь, рак, да щука

Федор Быханов
Пришла в колхоз бумага.
Там одно:
Создать скорее
Безнарядное звено!
Недолго думали:
"Здесь не нужна наука"!
Создали. В нем - лишь лебедь, рак, да щука.
А что посеют
И пожнут - не важно.
Такой здесь стиль у председателя -
Бумажный!