За все спасибо Богу

Андрей Андреевич Нестеров
В жизни каждому досталось:
Кому-слишком, кому-малость...

Кому-радость, кому-горе,
Кому-капля, кому-море...

Кому-ласки, кому-боль,
Кому-сахар, кому-соль.

Кому-разум, кому-глупость. 
Кому-смелость, кому-трусость.

Кому яркость, кому серость,
Неумение, умелость.

Нелегка порой дорога,
Но за всё спасибо Богу.


              21.12.2016г.