Я сдаюсь

Ольга Пустота
Ты так танцуешь моя Терпсихора
Что боги семя сливают с Олимпа
От возбуждения Эрот стонет
И норовит сунуть деньги в трусы

Станцуй для меня моя Терпсихора
Я так хочу быть твоим Дионисом
Любить тебя на шумной улице стоя
Любить тебя на заднем сиденье такси

Ты не рифмуешься ни с одним словом
Но я смастерил для тебя прочную клетку
Вплетаю в волосы твои лавровую ветку
Будь победителем
Я сдаюсь