Новогоднее

Шишкина Анастасия
Люди все в Новогоднюю ночь
Ожидают, конечно же, чуда:
Что уйдут все печали их прочь,
И они вновь счастливыми будут.

Говорят, что как встретишь ты год,
Так его проведёшь непременно.
Ожидают они, что вот-вот
Будут к лучшему лишь перемены.

Заметает всё снегом метель,
И огнями сверкает мой город.
Счастье всем, кто его так хотел,
Я раздам, у меня – целый ворох!

Счастье то не в излишествах блюд,
Не в дурманящем голову зелье.
Пусть грохочет в округе салют –
Мне так чуждо пустое веселье.

Счастье – это семейный уют,
Ранним утром молитва простая…
Счастье - это когда дома ждут,
И до встречи минуты считают.

В жизни там создать можно рай,
Где любовью день каждый заполнен.
Всем желаю любви и добра
В день особенный - день Новогодний!