Захватчики

Радио Бездарность
Поэты гибнут, сотней мрут
Стирают память о стихах
Расплавят мозга часть внутри
Поймают всех, они придут
И на обугленных строфах
Построят прозы монумент
Толстого томик разорви
Не дай им победить, о нет

Пришельцы взяли рифмы
На свой корабль утащили
От песен только ритмы
Мы Пушкина не защитили

Не жди в куплете рифмы
Контрабанду я не провожу
Все дрон на видео запишет
Обмануть их я хочу
Украсть бы сейсмобластер
Поднять безумную толпу
Раздать бы факелы и вилы
А я в камере лежу 

Пришельцы взяли рифмы
На свой корабль утащили
От песен только ритмы
Мы Пушкина не защитили

Заменит номер мое имя 
Протеста песня - "Птеродактиль"
Молитвы кончаются святыми
За ямб, хорей и дактиль