Иду за тобой я по тонкому льду

Тамара Михайлова 5
Иду и качусь я по тонкому льду,
звенит новогодняя ночь.
Встретила взгляд -ты смотрел на меня,
поддержал, поспешил мне помочь.

Оказалась так близко, прикоснулась к тебе
тону в синеве твоих глазах.
И невольно улыбнулась судьбе
за встречу на крутых виражах.

Теперь я знаю точно одно:
о чём ты мечтаешь -всё сбудется.
Сказка происходит в волшебную ночь
и никогда не забудется.