Душа так плачет и рыдает. Её никто не замечает!

Звукослав Светлов
Здравствуй, моя добрая Душа!
Пусть Всевышний бережёт тебя!
Без Него нет счастья никогда!
А любить его Душою всей всегда
может только мудрая душа,
Та, что истинно Ему верна!

* * * * *
Я знаю, страдаешь сердечно о тех,
Кого потеряли в сегодняшний век.
Родных своих близких и даже детей.
Не плач. Помолись, никогда не робей!

Мы расставались здесь тысячи раз.
Хватит потерь и тревоги для нас!
Мы умирали в мыслях других...
Хватит печали в тревогах своих.

Многих людей в войне потеряли.
Их хоронили, за них горевали.
Но, а сейчас мы с тобой осознали:
Высшую реальность мы упускали...


* * * * *

Все покинут. Только Звук с Душой
будет вечно верен нам с тобой...
То, что сон, - всё временно, пройдёт.
Сам Всевышний тебя здесь зовёт!

Он  – Свет внутри и вечный Звук!
В нём нет тревог и нет разлук!
Он - друг, защитник и учитель,
Он - проводник и покровитель.

Кто верен сердцем всем Душе,
Того ведёт Творец везде...
Он в звуке все миры творит.
Он - вечен и тебе открыт...

Сквозь все миры нас тянут вверх,
Туда, где невозможен грех, -
Стремленье жить в глубоком сне,
теряя душу, Звук в себе…

Миры астрала и ментала?
Ловушки эти нам не надо!
Духовный мир за гранью форм.
Там Вечный Звук и Отчий Дом.

Но разум это не желает.
Он только о еде мечтает.
Душа же плачет и рыдает,
Что человек её не замечает...

Разум - смертный покров у души
просто от памяти освободи!
Плакать о смерти пора перестать.
Нужно, что вечно, Душою познать!

Разум создаёт оружье, войны.
Разум сеет панику, войну.
А Душе оставить мы способны
Только истины святую тишину...

===================================

“Звук, пришедший издалека, теперь зовёт тебя обратно к Творцу”. (Тулси Сахиб)

“Только в тишине, существующей вне мысли, можно услышать симфонию Вселенной, шёпот Слова, можно проникнуть во внутренний храм, где обитает душа".  (Святой Рам Дасс)