Просто поверьте и в жизнь, и в себя!

Николай Бобрешов
 Не вешайте носа, чтоб не случилось,
 Идите по жизни вперёд и вперёд,
 И не сдавайтесь невзгодам на милость,
 К радостям, жизнь вас сама приведёт!

 Если уходит от вас кто-то близкий,
 Если встречает его Мир иной,
 Не заливайте вином или виски
 Горечь утраты, есть выход другой!

 Хочешь, чтоб жизнь вас сама полюбила,
 Просто поверьте и в жизнь, и в себя,
 То, что случилось, и что с вами было,
 Нет, не воротишь в режим бытия!

 Знайте, что Мир не константа, а тленный,
 Кто-то уходит, а кто-то живёт,
 Если начать свою жизнь с перемены,
 То, счастье к вам, непременно придёт!

      30 декабря 2016 г.