А мне поперек горла...

Минувшее
А мне поперек горла
Любая твоя фраза
Меня от тебя перло,
Сначала не так уж сразу
Сначала все было сносно.
Потом постепенно в омут
Не знала что все серьезно.
Все черти от боли стонут.
Все черти, что просто были,
Во мне отродясь живя.
От глаз твоих так поплыли,
Затоплен весь ад сполна.
Вся стойкость пропала разом
И пули насквозь не идут
Я только моргнула глазом
Они твое имя жгут.
Не на каких то листьях
А сердце мое-папирус
Они отложили кисти,
Ведь ты как эбола, вирус
Клеймом на груди, на сердце
На мыслях, на языке
Тебе все отрыты дверцы,
И все они путь ко мне.