Попутчице

Юрий Михайлович Борисов
Смерила презрительным взглядом:
«Кто, мол,  такой?»
Плюхнулся   в    кресло,   рядом,
Перегаром, как от бочки пивной.

Нет, безусловно, не  мачо,
Но если прижать к печке спиной,
С    вами    заговорю   иначе,
Даром, что   не   молодой.

И  «борозду»   не   испорчу…
Ещё  и  попросите – повторить,
Силушка  не   растрачена -
Чтобы   не  повторить…