Сказ

Би Вень
Кто бы мог подумать?Тот и подумал.Локоны твоих волос длинные как никогда.Свежий,холодный ветер подул.И как всегда,распустил твои мысли.Как говорил мне тогда апрель.Если не видишь здравого смысла,верь.Или потухни,оглохни и закури.Если не знаешь правды то ври.Нами владеют и пользуются как хотят.Помнишь?В детстве ты был таким же владыкой.Отбирал у кошки слепых котят и в воду кунал их и тыкал.Ладно,не смейся,всё хорошо.Если теплее укрыться и тихо уснуть.Дождь сегодня непременно пошёл.Мне ведом его скользкий путь.Слушай,ты только рядом будь.Я ж не железный и не ношу броню.Пью алкоголь как и все,как и все браню власть.Каждому своя потеха и сласть.Только бы не зажраться,зажиться,насмерть.Бог сверху плачет и лечит насморк.