Ты - предавшая мечты

Павел Богданов Ок
Я иду тебе навстречу
Мимо пройду и не замечу
Ведь это ты, именно ты
Предала наши мечты
Будет так, а не иначе
Порешала всё судьба
Летом я на своей даче
Еда, спячка и гульба
Отчего – то себе снова
Места я не нахожу
Я ни слова, ни полслова
Тебя встретив, не скажу
Раскидало свежесть утро
Накалил день докрасна
Кому любовь и камасутра
А кто один ночью без сна
Что же делать и как быть
Если некого любить
И навстречу только ты
Ты предавшая мечты
Я иду тебе навстречу
Мимо пройду и не замечу
Ведь это ты, именно ты
Предала наши мечты

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2Qf7u4wfQcU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки