Вы молчите. Нечего сказать...

Борис Ефремов 2
ВЫ МОЛЧИТЕ. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...

Вы молчите. Нечего сказать.
В сатане живёте вы, не в Боге.
Глупо унижали Божью Мать,
Но себя унизили в итоге.

25.05.12 г., день