Вы потеряли вкус к поэзии...

Борис Ефремов 2
ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВКУС К ПОЭЗИИ...

Вы потеряли вкус к поэзии.
Для вас стихи – безумный бред.
Вы тьмою подменили свет.
У вас и чувства-то железные,
А мыслей – так и вовсе нет.

23.05.12 г., вечер