***

Гай Ви Ват
Я  был не  прав   - твои слова
Меня  по по  жизни  растерзали
Когда  ты  любишь  - ревность  зла
И  сердце тонется в печали

Ты  будешь  близким  говорить
Совсем пустые  разговоры
И не заметишь перемен
Когда  любовь  рванёт при вздохе

Я  виноват - прости меня слова
Слова как яд проникли в  душу
Когда неправ - уйду в себя
Иначе всю  любовь порушу

Я как  одна  твоя  свеча
Ты  дунешь - я погасну сразу
Твои слова  мои  слова
Как  радости так и печали

Я  на коленях  жду  тебя
И если  что-то  ты  мне  молвишь
Я посмотрю  тебе  в  глаза
И промолчу: - уста  замолят.