Святыни вашей не бросайте перед псами...

Борис Ефремов 2
СВЯТЫНИ ВАШЕЙ НЕ БРОСАЙТЕ ПЕРЕД ПСАМИ...

(Из евангелиста Матфея)

Святыни вашей не бросайте перед псами
И перед свиньями не вздумайте бросать
Чистейший жемчуг. Чтобы грязными ногами
Они его бы не смогли попрать
И вас, вернувшись, растерзать.

12.06.13 г., день