Мне алкоголь неинтересен...

Марина Верхова
Мне алкоголь неинтересен. Напрочь.
Все стадии воздействия его.
Претит не то, что ожидает завтра,
А то, что происходит с естеством –

С пределами чувствительности тела.
И с теми, кто всегда готов - бревном,
Мне никогда сближаться не хотелось,
Поскольку мне отнюдь не всё равно

С кем, как… Вверяться тупости скотины
Лишь у таких же может возникать
Желание. Добро, я столь активна,
Что в силах гарантировать откат.