Гибель Виктора и Людмилы Скородумовых

Александр Кузьмин 9
Студентка-дочь у стенда в Пулково стояла
И весело смотрела на табло
Она из отпуска родителей встречала,
Как раньше… На сей раз,- не повезло…
 
Задерживался рейс и надписи менялись…
И время как-то медленнее шло…
Слова о приземлении не появлялись…
И вдруг всё прояснилось... Не дошло…
 
Не может быть…ведь там летели мама…папа…
Ошибка… как же так… не может быть…
На улице с небес лишь дождик тихо плакал…
О, Господи, скажи,- как дальше жить…
 
 
Светлая память всем погибшим
31 октября 2015 года при крушении
самолёта А 321, следовавшим рейсом
из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург…
 
КАТАСТРОФА Погибли 224 человека:
132 Петербуржца,
4 украинца,
1 белорус
 
Рухнул с неба огромный мир,
224 мира