Синичка

Арина Мати
А я, почти уже, Москвичка!
Сто километров - два часа
Я  златокудрая  Синичка,
Лечу я быстро до Кремля!

Я птаха малая - Синичка!
Столицу очень я люблю,
Там в небе синяя Орлица,
Живут там Слон и Кенгуру

Там Лев! за каменной оградой,
Там Какаду поет с эстрады!
Там Лебедь белая плывет,
Болото есть и Кашалот!

Столица день и ночь мне снится!
И я мечтаю, как и все,
В ее наряды обрядиться
Забыть про Лес и жить во сне!