Не новогодние размышления

Сергей Тимшин Мартовский
 НЕ НОВОГОДНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
У НОВОГОДНЕГО ЭКРАНА   

Успешных, чинных, благородных, 
С сединами и без волос
Творцов - Заслуженных, Народных - 
Как звёзд на небе развелось.
Экран иллюзий и реалий!..
И пусть вреда в заслугах нет,
Но лишь поэт не носит званий,
Он и без звания - Поэт.

05.01.2015