Почему молчишь?

Алекси Максимова
  Почему ты так долго молчишь?
Месяц ни одного сообщения.
Ведь так сильно ждала, малыш,
В Новый год твоих поздравлений я.
Письма все от родных и друзей.
От тебя лишь глухое молчание.
Я прошу, напиши мне скорей!
Без тебя в душе муки, страдания.
  На столе засыхает торт.
И салаты совсем мне не в радость.
Мандариновый запах не тот.
Без тебя всё не так, моя сладость!
Знаю я, что ты тоже грустишь,
Взгляд моих серых глаз вспоминая.
Почему ты так долго молчишь?
Напиши!
        Я тебе всё прощаю.